Урод

Дмитрий Кондин
Утраченное счастье
с небес чернильной пылью,
Захламленное детство
лошадок и подков…
Который раз бьюсь оземь
среди родной полыни,
Под хохот резвых бабок
и пьяных мужиков.
А я ведь все такой же,
и жизнь немая сука,
Лишь только не поймет
вокруг честной народ,
Что говорю стихами:
то сахаром, то клюквой.
И все равно пишу-
пусть и кричат: Урод!