Радоница

Наталия Вялкина
РАДОНИЦА

Я простая русская баба.
Бог, услыши молитвы мои:
На могилку папы и мамы
Положу незабудки- цветы...

Может, жили они и негоже...
Но крестили своих дочерей.
Стала тоже я семечкой Божьей.
Вот...сижу...и кормлю голубей...