Хочу забыть...

Лана Света
В стихах моих ты ничего не понимаешь,
Читая строки не воспринимаешь их всерьез,
А я пишу не просто так, ты это знаешь...
Пишу о "выдумках" своих прекрасных грез.

Воображение мое богато, не поспоришь,
Проблема только вся в тебе...
Полны все мысли в голове тобою,
Как  воет волк в "смертельной" тишине.

Думать о чем-то , о другом...
Я не могу, не смею.
Хочу забыть, забыть себя,
Ну а тебя, я не забуду никогда.