Виолетта

Александр Шиненков
Виолетта  -  губы  алые,
Виолетта   -  речи  шалые,
Виолетта  -  моя  скромница,
Ветер  в  твоих  волосах…
Ты  одна  -  моё  везение,
Неба  дар  и  наваждение,
Тихо счастье  наше  строится   -
Ангел  стоит  на  часах.

Виолетта,  цветок  души   -
В  телефоне  мне  напиши,
Как  по  мне  ты  соскучилась,   -
Напиши  хорошо!
Моё  неба  свечение,
И  фиалка  вечерняя,
Моя  самая  лучшая
В  этом  мире  большом!

Виолетта   -  рано  хмуриться,
Виолетта  -  моя  умница
Виолетта  -  моё  солнышко,
Летняя  песня  моя!
Травы  пахнут  земляникою,
Ах,  не будь такою  дикою    -
Расплещи  себя  до  донышка,
Светлой   любви  не  тая!

Виолетта,  цветок  души   -
В  телефоне  мне  напиши,
Как  по  мне  ты  соскучилась,   -
Напиши  хорошо!
Моё  неба  свечение,
И  фиалка  вечерняя,
Моя  самая  лучшая
В  этом  мире  большом!

А  настанет  осень  хмурая   -
Станем  мы  с  тобою  мудрыми,
И  кольцо, колечко  малое
Я  для  тебя  подыщу…
Будут камни  там  заветные,
Будут  зори  там  рассветные,
Будут  речи  твои  шалые   -
Я  тебя  не  отпущу!

Виолетта,  цветок  души   -
В  телефоне  мне  напиши,
Как  по  мне  ты  соскучилась,   -
Напиши  хорошо!
Моё  неба  свечение,
И  фиалка  вечерняя,
Моя  самая  лучшая
В  этом  мире  большом!