Мой любимый кот Кузьма

Марина Мясникова 2
Спит наш Кузя целый день
И ему побегать лень
Он пойдет поест немножко,
Поглядит чуть-чуть в окошко
И опять придет поспать
На любимую кровать.
    13 05 2016.
 Изо-интернет. Написано совместно с внучкой Александрой .