Между двумя листопадами

Елена Керчь
Все мысли о днях уходящих:
Что ложно, и что настоящее,
И все ли сбылось, что загадывала
Между двумя листопадами.
Что было забавно, что странно,
Что тайной осталось, что явно,
О чем сожалеть и надо ли,
Между двумя листопадами.
Принять ли смиренно итоги,
Махнув рукою: «Бывает…»,
И выбрать иные дороги,
Дань прошлому отдавая.
А, может, считать наградою
Те дни, меж двумя листопадами?