И вот уже окончена игра

Инга Решетникова
И вот уже окончена игра
И между нами нету больше фальши.
Но для чего ты вспомнил те слова,
Которые тебе шептала раньше.

припев:
Я люблю. Я жива.
Я дышу. Я борюсь.
И конувшись едва
Я в тебе растворюсь.
Прочь сомнения,прочь.
Одиночество в даль.
В темном фартуке ночь
Укрывает вуаль.

А мы с тобой чужими стали вдруг.
Развеяли безумие по свету,
Среди свои друзей,среди подруг,
Мы ищем бесполезные ответы.

Ты прав был, или я была права.
Размоется годами и делами.
Но долетают тихие слова,
Давно когда-то сказаные нами.

припев:

А я бегу к тебе стирая миг,
Что без тебя судьба нарисовала.
Но сердца разорвавшегося крик
забыл слова, что я тебе шептала.



припев: