Женский хаос в глаголах

Александра Морехон Макарова
То ли от скуки, то ли от ужаса
Без алкоголя ночью мир кружится.
Крутится, вертится, пленница мечется.
Мыслями лечится: "Все переменится".
Наивно надеется, изнутри светится.
Веру с надеждой хоронить в себе ленится.

В поисках грубого милая узница
Накажет себя, непременно опустится.
Нет меланхолии. В светлое верится.
Дни не меняются - вновь отдаляется.
Пятится, борется и объявляется.
Утром - бессонница, дома останется.
Только заснет, сон опять обрывается.
Бестолку мечется и надрывается.
Смотрится в зеркало и улыбается.
4.05.2015г.