С неба рухнуло бабло

Юрий Нефёдов
С неба рухнуло бабло
Прямо парню на ебло
Вот такой вот бурелом:
По ****у да баблом
Да и вроде как не в лом:
По ****у... Но баблом
Даже вроде не облом:
Хоть въебало, но баблом
Жизнь помчалась кувырком
Ведь въебало же баблом
Слава Богу не говном
По ****у, а баблом