Так всё и было

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
В лесу на тропинке,

Петлявшей меж сосен,

Я встретил ежа,

Тот сказал: «Скоро осень!»

Он ехал верхом

На лиловом слоне…

Ещё не такое бывает –

ВО СНЕ !