В ужасе...

Рикки Янсен
Буквы исчезают с бумаги.
В ужасе пытаюсь спасти
Тихие робкие взгляды,
Которые остались в ночи.
Мир задыхается нами,
Ему надоело смотреть в темноту.
В ужасе переплыть я стараюсь
Реку крови от любви.
Небо разделит словами,
Прошлое вновь не придёт.
В ужасе я понимаю,
Что это последний наш поворот.
Я с управлением не справлюсь.
Мне тяжело быть одной.
В ужасе я словно кошка,
Первый стол точно мой.
Буквы исчезают с бумаги.
Их никогда не вернуть.
В ужасе я замечаю,
Что ты оставил меня и ушел...