Мудрости без седин не бывает и блеф...

Марат Кадыров
             Экспромт с Восточным мотивом

Осмыслить жизнь Царя Эдипа легко,
Сафоклу в девяносто лет удалось,
От того, что прозорливо видел далеко,
И это мудростью отозвалось.
Мудрости без седин не бывает и  блеф,-
Не разрушит в молодости, даже лев!

25 ноября 2013 г.      Марат Кадыров
Отредактировал 13 мая 2016 г.