Смерть поэта М. Ю. Лермонтова

Колесов Игорь Юрьевич
Лермонтов - поэт прекрасный,
Смерть его была ужасной!
Погиб он на дуэли страшной!
Что делать? Враг его бесстрашный!

Упал, убит он навсегда!
Не выживет он никогда!
Его чёрная душа убила!
Его пуля быстро поразила!

-Ушла душа куда-то вдаль,
Ушла душа, надеюсь в рай!

-А ты ничтожный враг поэта!
Уйди подальше ты от света!
Поэта гордого убил!
Ты сам себя же погубил!