Песня огня

Олег Малашонок
Песне сердца посвящается...

Где солнца лучик бродит озорной
И наполняет мир теплом пространства,
Там ты услышишь утренней порой
Песню огня и трепет постоянства.

Где голосок Отца выводит трель
И очаровывает Вас звучаньем слова,
Там я с Отцом являю муз капель
Огнём поэзии и радостью основа.

Капельки света порождают гимн
Славы Отца на струнах совершенства.
Они поют на сердце и другим
Огнём любви и музыкой блаженства.

Его напевы - песнь лебяжьих стай.
Его дыханье - запах нежной розы.
Его поэзию ты сердцем повторяй
И вдохновляй Огнём звучанье прозы.

Где солнца лучик бродит озорной
И наполняет мир теплом пространства,
Там ты услышишь утренней порой
Песню огня и трепет постоянства...

Примечание: Картина из интернета.