За улыбку твою...

Странник Скай
      "За улыбку твою...."

За улыбку отдам всё на свете,
За улыбку твою и глаза.
Так и манит меня тёплый ветер,
Где сирени кустов синева......
Где акация, запах душистый,
И тюльпаны - красивых цветов.
Соберу для тебя в день лучистый, 
С алых роз оборву лепестков.
Пусть сегодня всё будет красиво,
Для тебя я старался весь день.
Ты обнимешь меня, скажешь милый,
Свечи ночью согреют лишь тень.
Ты и я - губы шепчут без лести,
Признаюсь я в любви не тая.
Тишину нарушаем мы вместе,
И услышу в ответ, я твоя.........

13.05.2016