я Вас хотел

Дмитрий Баюрак
я Вас хотел чего же боле

я так старался и потел и видит Бог по мимо воли я от соблазна обгорел

не мог дышать,смотрел на формы и обо всем вокруг забыл

уж лучше б я все понимаю на Вас наверное забил...

но я хотел,чего же боле и Ваш портет висел во мне

и все вокруг совсем пропало вся жизнь которая из вне...

боготворил.лепил икону и думал это же мое

и все вокруг не понимали,что происходит е- мое!

я трахнул Вас и все погасло,утихли звуки,что из вне

я понимаю-все напросно,я важен только сам себе.