Гадание на картах!

Вячеслав Зайцев 5
Перебираю карты в колоде –
На крестового гадаю короля!
Карты популярны в народе,
А крестовый король – это я!

Что было, что будет, чем успокоюсь,
Всё про себя узнаю!
О судьбе своей очень я беспокоюсь,
Вот почему гадаю!

Шестёрки, десятки, дамы, тузы
Будут вокруг короля лежать.
Карты – это знаки судьбы,
Правду должны обо мне рассказать!

Шестёрка – дальняя дорога,
Туз пик – судьбы удар!
Только вот рассмешил я Бога,
Жизнь – это Божий дар!

Бог один знает нашу судьбу,
Бог знает мою дорогу!
Выброшу карты – свою ворожбу,
Пойду помолюсь лучше Богу!!!

      12.05.2016.