Сливовый сок

Ольга Назаренко 2
Пей не водку, не пиво, а сладкий сливовый сок,
Экономишь и время, кучу неравных сил,
Чтобы боль от разрыва тихонько ушла в песок,
Чтобы только не помнить про этот больной разрыв.

Потанцуй на руинах, спляши сумасшедший рэп,
Отжигай не по-детски, забудь про свою печаль,
Потому что всё мимо, любви у нас больше нет,
Потому что на сердце и на губах печать.

Потому что не стоит, погас сумасшедший свет,
То ли ночь, то ли ветер, да только всё не всерьез,
Больше солнце не светит, и не придёт рассвет,
И никто не ответит на заданный мой вопрос.

Я не знаю,что было, не помню: пришла? Ушла?
Ты сказал, чтоб молчала? О кей, хорошо, молчу,
Или просто забыла, а, может быть, солгала,
Только я ни молчать, ни лгать себе не хочу.

Выбираю не пиво, не водку - сливовый сок,
Ты - не станция даже, ты - мой проходной вокзал,
Просто боль от разрыва ушла, как вода в песок,
А песок этот ветер по памяти нам разбросал...