Ты!

Дина Дозорова
Ты – мой Бог и судья,
Мой Земной Учитель!
Ты – Любовь, боль моя
И моя обитель!

Ты – души моей глас,
Ты – отрада сердцу.
Ты – мой вечный романс
И источник света!

Ты – и совесть моя.
Ты – и вдохновенье.
Без тебя я – не я.
Ты – мое спасенье!