Снег ослепителен в собственной важности..

Леня Мальцев
Снег ослепителен.в собственной важности
В холод прозрачный хранит тишину
Кедр могучий красив в снежной тяжести,
В кудрях сияющих держит луну.

Сосны отбросили длинные тени,
Долгой дороге прикрыв санный след.
В тихой опушке застыли олени,
Вожак в полудреме обнюхивал свет.

Снег ослепителен в собственной важности.