Зима

Колесов Игорь Юрьевич
Наступила вновь зима.
Снег, снежинки, детвора!
На коньках кататься будем,
Смех и радость к нам прибудут!
Серебристым стал вдруг воздух,
И снежок идёт кружась!
Всё покрыто белым снегом,
Новый Год встречаем смело!
Песни хором запоём,
Вокруг ёлочки пойдём,
Хороводы заведём,
Дед Мороза позовём!
Дед Мороз к нам придёт
Нашу ёлочку зажжёт
Нам подарки принесёт!