Сказка весны

Владимир Холод
В платье белом сирень и каштаны горят.
Как улыбчивый день, твой ласкающий взгляд.
В облаках две мечты, две судьбы, как одна.
Бег пустой суеты задержала весна.

Мы с тобою одни в этой сказке весны.
Позабыты все дни, что тревожили сны.
И хмельной аромат белоснежных цветов
Закружил невпопад под игру нежных слов.

Луч игривый скользнул по улыбке твоей.
Может грусть обманул и глаза веселей.
Ты и я в тишине, сердце к сердцу и май.
Растворились в весне, только радость встречай.

А каштаны горят и сиреневый хмель.
Я ловлю каждый взгляд под весны карусель.
Для любви, для души просто рай неземной...
И мечту мы нашли - нам не нужно иной.