утро

Маша Александровна
Ложку я беру
В кашу я ложу
Чистит мама апельсинчик
Жарит она блинчик
В каше появился котик
Мама принесла батончик
Папа в синем пиджаке
У сестры конфеты в колпаке
Засмотрелась я на маму
Уронила на пол кашу
Папа вдруг ремень достал
Песню папа запевал
Издавала мама крики
Я не верила сперва
Что сестра ушла.