Экипаж

Анатолий Машкин
Как мало нужно ,лишь чуток,
Идеей пропитаться важной,
Как в экипаже Брат ,а не браток,
Кто не предаст однажды.

Где дух замешан на крови,
Отцов продлилось Братство,
Любые наши корабли,
Зовут судьбой обняться.

Иначе нам не выжить ,Друг,
А дрянь всплывёт наружу,
Которой множество вокруг,
Да и над нами кружит.

Как вороньё на крае поля,
Готовы плоть клевать,
Если не будет у нас воли:
Всем-экипажем стать.

13.03.2016  А. Машкин