Наш малыш!

Елена Краснова Мадонна
В. Цветкову

Наступит день, наступит час, когда мы встретимся с тобой,
Не знаем мы, какой сейчас – любимый, наш малыш - родной.
Так долго ждали мы тебя и затаив дыхание,
Приветствуем мы здесь тебя – заботой и вниманием.

Ты чудо посланное Богом, наш ангелочек на Земле,
Благодарить всегда мы будем - Всевышнего за дар семье.
Любовь соединила узы, надежда грела душу нам,
А вера укрепилась в сердце, и Бог послал тебя же нам.

Надеюсь, что добро души в тебе раскроет дар,
Познать Земную жизнь людей с энергией тепла.
Живи здесь счастливо, и с интересом идти к своим мечтам,
Тогда они осуществляться и будет всё путём.