Один день

Аким Акбаров
Мы были знакомы лишь день,
С тобой в этот вечер гуляя.
Не знала тогда, что в тебе
То чувство огнем все пылало.

И я ,словно поражена,
Тебе не сказала б ни слова.
О том что горела любя,
Смотря на тебя, на родного.

Гуляли по парку вдвоем,
Потом на скамейку присели.
Тогда мы молчали с тобой,
Как будто мы в миг онемели.

И в этот момент ты решил
Меня покорить. Словно ветер
Своим поцелуем во мне
Раздул ты пожал на столетие.

Теперь мы с тобою вдвоем.
Судьба нас тобой все сводила,
Когда мы с тобою вдвоем
Отдали друг другу что было.