Иду, в пространстве затеряться

Светлана Ягнина
Иду,в пространстве затеряться,
Иль рифму свежую найти.
Может,взгрустнуть,иль рассмеяться,
Иль равновесье обрести.

Или наведаться в былое,
Иль в гавань новую уплыть.
Чтоб жизнь предстала иль игрою,
Иль ещё больше полюбить...


     8.11.14