В этом мире давно я вижу тьму...

Юлия Федорова 07
В этом мире давно я вижу тьму,
Без тебя сердце мое наполняется болью,
Небеса, примите мою мольбу!
Я не выдержу, но слез больше не пролью,
Каждый день... среди этой шумной суеты
Проливной дождь смывает остатки души,
Тоска и ненависть ловят в капкан мои мечты,
Каждый миг лишен для меня прежней чистоты.
Яд прошлого парализовал мою веру в добро,
Я на грани, мне некуда бежать, только ад,
С каждым днем в сердце я чувствую острее зло,
Как бы не хотела все вернуть, но нет пути назад.