саша

Котяра Всех Котов
слезами раскрасишь щеки на утро,
расцарапаешь сенсер ногтями.
выйдешь,ступеньки бегут как замуты,
а в мыслях:ну что опять между вами?
какие разные греют по ночам его руки,
сколько часов на онлайне с ней в переписке.
да это вовсе поверь не от бешенной скуки,
и ты на время пока в его списке.
гуляет голоса-нежность по комнате вашей,
смята рубашка,телефон на зарядке.
это будто фантом незабытого саши,
застыла любовь,ну а так все в порядке.
куда это тянутся окна погасшего света,
какой то преступник украл ваши кольца,
переселили на другую планету,
ты едешь к нему,а там прячется солнце.
некому больше отдать свое пылкое сердце,
раздеться,раскидать по квартире все нижнее.
какие ты можешь использовать средства,
убитые днями слова тобою занижены.
только где то и он за тебя весь в ответ,
бороться не будет,закинет привычные фразы.
не лейся,желание как скорость комет,
а ты дешевеешь от боли моразмом.
отрезана днями,уже без него,
глотаешь таблетки,подсела на панику.
подбита,как у птицы крыло,
затем ты зависнешь,на местном,на падике.