Каким богам я поклонялся

Алекс Блик
Каким богам я поклонялся,
Я сам не помню иногда.
И каждый раз когда я клялся,
Меня съедали города...
И растворяясь в свете окон,
В сетях неоновых огней...
Я помнил только рыжий локон
И тот упрямый взлёт бровей.
Я рисовал себе картины
И в них я видел сотни раз
Сквозь нити липкой паутины
Взгляд сумрачно - янтарных глаз.
Когда я в небо поднимался,
Когда спускался в самый ад,
Всегда со мною оставался
Тех глаз волшебно-нежный взгляд.