Отрывок

Лизбет
Я не прошу рифмованной строки
Не в том ведь смысл наших разговоров
Я попросту прошу: о, не держи ты на дверях
Своей души холодных и немых запоров
Мне молви слово и открой те двери
Во век, что были заперты
Душой стремлюсь к твоей, поверь,
Сорви и ты замки теперь

01.05.2009