К Дню Победы!

Колесов Игорь Юрьевич
Великая Война!
Священная Война!
Ушли в огонь сражений
Отцы и сыновья!

По дороге фронтовой
Эшелоны шли на бой,
Наши папы, братья, деды
Все боролись за Победу!

-До Берлина Вы дошли,
Мир народам принесли!

Спасибо дедам, за Победу!!!