Нет прекраснее недуга!

Инна Вальдерес
Вновь Любовь  ворвАлась в  душу,
Все  преграды  в  ней  сметая!
Плен  её я  не  нарушу,
Пусть же свет  Любви  не  тает!

Словно  смерч, нас завертела,
В  вихре  сказочных  свиданий,
Нежных  слов , прикосновений,
В сонме  страсти и  стенаний!

Жизнь - на  острие  ножа,
Чувства  так  острЫ  и  слАдки,
Он  любил  тебя  всегда,
Хоть  на  женщин- всех был  падкий!

Твои  нежные  глаза,
Карие  да  с  поволОкой,
В  них  любовь  и  в  них  слеза,
Говорят  они - о многом!

Твою  нежность, грусть, рыданья,
Страсть и  вечные  страданья без  него-
Он  всё  познал, 
Всё  сберёг,  не  растерял!

Образ  твой  он  носит  в  сердце,
Сладость дум,  воспоминаний
Помогают  Нам согреться!
Нежность  ласковых  признаний..

Всё  пьянит, как  в  вечер  летний
Запах  скошенной  травы,
Каждый  день,  будто  в  последний,
Не  могли  расстаться  Мы!

Словно  нитками  пришита
Ты  к  нему. Ты -часть  Его.
Как гвоздями  в  нём забита,
ВобралА  его  всего!

Твои  нежные  глаза,
Карие  да  с  поволОкой,
В  них  любовь  и  в  них  слеза,
Говорят  они - о многом.