Не пишите мне...

Нина Кравчук-Щедрова
Не пишите мне добрых рецензий
Если стих не затронул души.
Восхищаюсь я творчеством Вашим
И взамен не прошу -"напиши".

Я хорошим стихом "упиваюсь"
И читать их готова всегда.
Просто долго им не было места
В моей жизни. Так сложились года.

Не обязаны петь "дифирамбы"
Вы в ответ на рецензию мне.
Не жалейте, а просто читайте.
Может лучшие где-то в душе?

Ну а впрочем, ведь я извинилась
И призналась "Магистрам" Стиха,
Что стихи мои, просто ступени,
Что подняться по ним я должна.

Я стихам своим знаю цену,
Не стихи это - проза моя.
Переполнено болью сердце,
Вот и льётся - за строкою строка.

                13.05.2016