поменяли милицию на полицию

Старый Рабкор
милицию на полицию перемеиновановать
министр МВД спешит
но осла лошадью назвать
он быстрей не побежит.


       проказницы
мышь наша водится везде
есть приобщённые к культуре
одни давольствуют в избе
а есть живут в прокуратуре
речь идёт о тех мышах
что в стилажах устроят ужин
и понимают вкус в томах
съедят тот, что очень нужен
теперь он съеден его нет         
на том стоит судейства свет.