Wer in seiner Mitte

Ýììà Êëåéí
Ich verliebe mich in Seelen,
nicht in Gesichter.

Fuer Freunde:

Lieber mit dem Fahrrad zum Strand, als mit dem Merzedes zur Arbeit.
*
Tu nur EINES. Dass Du glaubst, was Du denkst.
**
Nur wer in seiner Mitte bleibt, kann dieser eher unruhigen Stimmung aus dem Weg gehen. Wo es dann doch blitzt und donnert, wird nur die Luft gereinigt, sieht es wenig spaeter wieder harmonisch und heiter aus.