Крик души

Нина Агейченко
Сердце рвется из моей груди,
И душа кричит: «Постой, не уходи!»
Столько слов хочу произнести –
Самых нежных, ласковых, без лести.
Кто-то тоже одинок,
Кто-то счастье ищет где-то,
Только все приходит в срок…
И нельзя найти ответа.
Как лелею я мечту
Знает Он, который свыше,
И как в сердце берегу
Огонек, зажженный тишью.
Все, что дарит нам судьба,
Предначертано в награду.
Спасибо всем, кто был со мною рядом!
Спасибо всем, кто изменил меня!

                13.02.2003