Май

Александр Сенатрев 3
567 страница

            Май, ты растаскан на цитаты:
            Грозу, сирень и яблонь цвет;
            На многочисленные даты
            И праздник Главной из Побед.

            Тебя приветствуют каштаны,
            Душистых ландышей букет
            И, от улыбки полупьяный,
            Мой неоконченный сонет.