Чужие письма

Мария Пономарчук
Времени нет,
Все застыло в груди.
Я пишу письма...
Но они не мои.

Я сочиняю чужие мечты.
Легкомысленно их проживаю.
Твою любовь
Мягким забвеньем
Я укрываю.

Больше нет чувств
На письма
Свои.