Откровение

Вадим Панин
Посмотрю я на тебя
и одежда не мешает,
воображение любя
какое тело обнажает.
Боже, как ты хороша
огонь желания горит,
может быть моя душа
давно с твоею говорит.
Подойти и объясниться
до руки дотронутся рукой,
что с душой моей творится
и с моею головой.
Отвернусь и отойду
и печаль свою умножу,
пусть я лучше пропаду,
души твоей не потревожу.
Затуманил голову седую
белых яблонь дым
и жалея деву молодую
"я не буду больше молодым"!

            Май. 2016 год.