Звездочка

Фиалка 5
За окном уже темно
    Только на небе светит звезда,
    Она светит нам с тобой одним,
    Каждую ночь приходит
               
Звезду эту не видит не кто,
Кроме меня и тебя,
Мы к ней каждую ночь приходим,
По лунной дорожке ЛЮБВИ.

Ты ко мне, а я к тебе,
И согреваем друг друга
Ты мое солнышко,
А я твой лучик света
        И любви.