в моих ладонях яркий свет

Захарова Мария Сергеевна
в моих ладонях яркий свет
и солнечное кружево
среди сомнений,  да и нет
уходит в даль ненужное

среди ненужной суеты
и лишних слов ненужных
среди обманутой мечты
плетётся это кружево

среди манящего огня
и ярких фраз манящих
среди меня, среди тебя
и сумрак говорящих

несу в ладонях яркий свет
и солнечное кружево
и говорящие мне "нет"
уходят как ненужные


14.05.16