В безмолвии, жена, учись у мужа

Катко Вера Юрьевна
     "А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии."
                Библия. 1 посл Тимофею 2 глава 12 стих.


"В безмолвии жена учись у мужа,
Не позволяю женщине учить,
Вам молчаливый дух сегодня нужен,
Чтоб при мужчинах меньше говорить..."

- Так в Библии сказал Апостол Павел,
До нас дошли слова через века...
Не знали мы? Никто нас не наставил?
Ваяет счастье - женская рука.
 
Качая колыбель, она как скульптор,
Рисует, лепит душу малыша...
О, если бы всегда предельно мудро
Мать говорила слово, не спеша!

О, женщины, поменьше говорите -
Не нам законы Божьи отменять,
Послушайте мужчин, мужчин почтите,
И к нам вернется Божья благодать.

"В безмолвии..."- Потянутся к нам души,
Почувствуют тепло, добро, уют,
Мужья устали наши речи слушать,
Они нас трепетней любить начнут.

Уже наговорили много, хватит,
О, женщины, давайте помолчим,
Мы повстречаем крепкие объятья
Родимых, благодарных нам мужчин.

"В безмолвии..."- О как животрепещет
Ненужных слов проблема в наши дни!
Прости, Господь, нас, многословных женщин,
И милости Твоей не отними!