Либеральные страдания

Андрей Ванюков
    ;        ;        ;
      
    Тягостный сон истерзал "либерала",
    скомкал ногами он всё одеяло.
    Снилось, что Сталин в упор по-мужски
    долго и пристально смотрит в зрачки.
      
    ;        ;        ;
      
    Жадный Госдеп на беду грантососов
    срезал бюджет антипутинских вбросов.
    Скоро проглоты запасы подъели –
    ночь коротают теперь на панели.
      
    ;        ;        ;
      
    До сих пор голосит либеральная вша
    вспоминая с тоской Мальчиша-Плохиша.
    Ах, какая же жаль, что Гайдара "внучок"
    всю Россию не продал за сои пучок.
      
    ;        ;        ;
      
    Мильоны граждан, жителей планеты
    несли героев скромные портреты.
    По разу плюнули – и либеральный гной
    снесло в канаву бурною волной.
      
    ;        ;        ;
      
    Вышел с плакатом на ялтинский пляж,
    где накалякал, мол, Крым де не ваш.
    Надо вернуть незалежной Руине!
    Дурня не видели больше отныне...
      
    ;        ;        ;
      
    Вновь норовит либеральная рать
    Родину-матку свою обосрать.
    Но за наветы о нашей стране
    вскоре им корчиться в адском огне.
      
    ;        ;        ;