Пахнет былью и прелью

Галина Анатольевна Мальцева
Пахнет былью и прелью
И лежалой листвой.
Сердце бьётся апрелем.
Свет струится живой
На кресты и на ветки…
Не тебя ли зовут
Тихим голосом предки
Будто всё ещё тут?