Маска

Борисова
Одев однажды маску безразличия,
Иду по жизни твердо и легко!
Среди людей встречаю редко я различия,
Почти мне все равны,как на подбор.

Но изредка сверкает молния  Отличия,
Не обратив вниманье на приличия.
И ярко светит,нуууу....до неприличия!
Ведя впоследствии со мною, древний разговор.