9. 14. Пылают страсти... Триолет 12

Ирина Жукова-Каменских
Скандал, что бал - пришёлся ко двору:
Пылают страсти тут и там – лихие,
Рождают оба  музыку стихии...
Скандал, что бал - пришёлся ко двору!
Сегодня на скандале дома были,
А завтра будем в свете - на балу!
Скандал, что бал - пришёлся ко двору,
Пылают страсти тут и там - лихие!