Как же хочется жить

Раиса Лукьянчикова
Как же хочется жить
Очень хочется снова любить, улыбаться.
Как же хочется жить,
Когда лет тебе только лишь 20.

Но судьба уготовила участь свою,
И диагноз поставили страшный.
Я от СПИДА тихонько умру,
И никто обо мне уж не вспомнит однажды.

Как же хочется жить,
Просыпаться,смеяться так звонко.
Как же хочется жить,
Звёзды в небе увидеть и солнце.

Дни мои сочтены,
Я тихонько в больничной палате уже умираю.
Как же хочется жить,
Я об этом теперь поминутно мечтаю.