***

Виктория Тарасова
Пробежаться босиком по росам,
За колени бабушку обнять.
Снова стройным стать, русоволосым.
Не бывать такому, не бывать...
Синева пронзительная неба,
Аромат черемухи пьянит,
Сколько стран, где ты ни разу не был,
А родная крепче всех манит.
Вот бы на минутку мне вернуться,
Чтоб, как в детстве, счастья-через край.
И, забыв заботы, окунуться
В нежный одуванчиковый рай.