Полетать бы...

Нина Делар
Полетать бы этой ночью,
Полетать бы в облаках,
Посмотреть на мир огромный,
И устав звездой упасть,
Искупаться на рассвете,
В море  сонном от дорог,
Подари покой мне небо,
Среди тысячи тревог,
Я живу ведь в этом мире,
Где есть все и ничего,
Я живу в земных закатах,
На вершине гор седых,
Я живу с любовью в сердце,
Пока мне дано любить.